さくらもち
1人目2人目あわせて4年弱、
3人目3年弱とってます。
私の周りは2〜3年とる方の方が多いです!😊
良かったのはやっぱり子どもと過ごす時間が増えることですね☺️!
初めて喋ったとか、初めて歩いたとか、いろんな初めてをこの目で見ることができたので、貴重な時間を過ごせたなと思ってます!
さくらもち
1人目2人目あわせて4年弱、
3人目3年弱とってます。
私の周りは2〜3年とる方の方が多いです!😊
良かったのはやっぱり子どもと過ごす時間が増えることですね☺️!
初めて喋ったとか、初めて歩いたとか、いろんな初めてをこの目で見ることができたので、貴重な時間を過ごせたなと思ってます!
「お仕事」に関する質問
保育園について。 現在2歳3ヶ月の長男と7ヶ月の次男を育てています。 仕事はパートですが育休をいただき、10月復職予定です。 職場に託児所があり、給食おやつ込みで1人1万円で 預かってもらえます。 長男が2月生まれの…
明日2年ぶりのパートの面接があります。 履歴書について私高卒で美容師になろうと 思って通信制で通える美容室に応募しました。 ただ自分が思ってるほどそのなろうと 思って事が弱かったんだなと思うのと 高校卒業して…
みなさんならどうしますか? 6月中旬から2ヶ月間短期バイトが決まってます。 しかし家の近くで時間帯も時給も理想のパートの募集を見つけました。 短期バイトが終わるのは8月中頃です。それが終わるのを待ってると、きっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント