はじめてのママリ🔰
バンボによく似たピーエディションを使っています☺️
バンボは足周りが小さめなので、太ももむっちりの赤ちゃんだとすぐ使えなくなるからそう言われているのですかね🤔

はじめてのママリ🔰
バンボとかが良くないって言われてるのは、まだ腰が据わってない子から座れるものなので、腰座ってないのに無理に座らせるからだと聞いたことある気がします🥲
それが理由ならなんでも同じです!
はじめてのママリ🔰
バンボによく似たピーエディションを使っています☺️
バンボは足周りが小さめなので、太ももむっちりの赤ちゃんだとすぐ使えなくなるからそう言われているのですかね🤔
はじめてのママリ🔰
バンボとかが良くないって言われてるのは、まだ腰が据わってない子から座れるものなので、腰座ってないのに無理に座らせるからだと聞いたことある気がします🥲
それが理由ならなんでも同じです!
「ベビー」に関する質問
ズボラ母です。 8ヶ月ベビー育ててます。 二回食だったり一回食だったりするのですが2人目以降のままさん、 はきちんとあげてますか? 上の子の保育園やら療育やらでなかなか思った通りにあげれません。
ヘルメット治療をするか、するとしたらベビーバンドか、スターバンドにするか迷っています。 生後4ヶ月で3D撮影をした際には、斜頭は治療範囲外で、短頭は重症よりの軽症で98.4%で治療範囲内でした。 一度、ホームケアで…
支援センターのママに嫌われてる🤫 久しぶりに支援センター行きました🫶 上の子達からの利用なのでもう10年近いです🤣 最初は件のママはおらず、一通り先生との「久しぶりー!」を済ませてからいらしたんですが、最初話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント