コメント
(´-`)oO
はーい🙋♀️バンバン連れ回してました😂❤️家にいると気が狂いそうになってしまうのでできるだけ毎日出かけてました!!
ランチして美味しい物食べて、ウィンドウショッピングだけでも楽しくて!!なんならユニクロ徘徊だけでも気分転換になりました。笑
(´-`)oO
はーい🙋♀️バンバン連れ回してました😂❤️家にいると気が狂いそうになってしまうのでできるだけ毎日出かけてました!!
ランチして美味しい物食べて、ウィンドウショッピングだけでも楽しくて!!なんならユニクロ徘徊だけでも気分転換になりました。笑
「ランチ」に関する質問
学生の頃の友人と会います。 社会人になって、コロナ前までは、年末に友人達と集まって会ってました。 友人は同じ関東住みの隣の県に住んでます。 友人には子どもはいなく、私は、赤ちゃんと幼稚園の子どもがいます。 一…
育休中、旦那の愚痴です! 予定日より1ヶ月ほど早めに産まれた我が子 旦那の会社は人数が少ないため育休を前倒しで取ることが出来ず、本来の出産予定日から育休がスタートしました。 年末年始休暇を挟んだので育休開始前…
1歳10ヶ月の息子います! 同じ月齢くらいのお子さんがいる方に質問です! (同じ月齢じゃなくてもいいかも) 旦那の仕事の都合や飲み会で、 ワンオペしょっちゅうです! ふと思ったのが、 旦那はワンオペしたことないな…
お出かけ人気の質問ランキング
りらりん
分かります😨😨
外にいる方が寝るし😨😨
やけど、いいのかなぁ?と
そんな気持ちになったりして😨
徘徊笑いました😂😂
(´-`)oO
家で引きこもってお母さんが元気ないより外に出まくってお母さんが元気な方がいいです絶対😍‼️
UNIQLO徘徊楽しくないですか😂?
なんならスーパーも徘徊します。笑
公園は暑いしスーパーは涼しくて最高です🥺😇
りらりん
そうなんですよね
暗くなってはいけないですもんね
私もイオン歩いたり(笑)
そんなんばっかしてます(笑)
ユニクロ好きですよ(๑♡∀♡๑)
共感できる方がいて嬉しい🩵