※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぴ
妊娠・出産

中国式産み分けカレンダーで息子が当たった方、やり方を教えてください。

中国式産み分けカレンダー当たりましたか?(*´꒳`*)息子のヤツは当たってました🐥
ニブンノイチだしな〜とか思いつつ…
中国式産み分けカレンダーやった方おしえてください✨

コメント

下の子はハズレでした😱💦

• まめぴ

まめぴ

コメントありがとうございます😊まぁ二分の一ですしねー😂ネットで見るとすごい確率で当たるらしいこと書いてありますよね😂

• 4月3日

退会ユーザー

そうです、二分の一ですからね。笑
    だからすごい確率で当たってても不思議ではないんですよね😅

• 4月3日
まぁさ★

私も、今回あたりましたよー‼️

• まめぴ

まめぴ

コメントありがとうございます😊
    おっ!当たったんですね😍今回の子はまだ性別わからず楽しみです😊

• 4月3日

上の子外れましたしたの子は、まだわからないので信用できませんでした。

りらっぬま

上2人(男の子)は産んだあとに知って当たっていたので、3人目は産み分け占いと排卵検査を参考にチャレンジしました!

1回しかタイミング取ってないのですが、今のところ3人目は希望通り女の子のようです(^^)

三姉妹まま

上の子二人は当たりました。
3人目はまだ分からず次回ですが、中国式通りだと女の子になります。

ぽちの助

子供二人当たりました(*´∀`)

一人目はハズレで二人目は当たってました!
ちょうど1/2です(笑)

hinamama

上の子は外れてましたが、現在妊娠中の子は当たりましたよ( ◠‿◠ )♡
下の子は産み分けをしましたが。笑