ママリ
子どもたちが休園休校な以上仕方ないと割り切るしかないですよね😭
逆に仕事先の保育園も休園にならないんですね🥲💦
きっと登園する子どもも少ないでしょうし、そこまで深刻に考えなくても大丈夫ですよ🥺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
預ける方がいる限り園はお休みにはならないかと思います*ᕷ˖°
正社員は出勤ですね🤍𓈒 𓂂𓏸
⭐︎
コメントありがとうございました😊
割り切って出勤しました😂❣️
人が少なかったようです!
これからも仕事頑張ります!
ママリ
子どもたちが休園休校な以上仕方ないと割り切るしかないですよね😭
逆に仕事先の保育園も休園にならないんですね🥲💦
きっと登園する子どもも少ないでしょうし、そこまで深刻に考えなくても大丈夫ですよ🥺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
預ける方がいる限り園はお休みにはならないかと思います*ᕷ˖°
正社員は出勤ですね🤍𓈒 𓂂𓏸
⭐︎
コメントありがとうございました😊
割り切って出勤しました😂❣️
人が少なかったようです!
これからも仕事頑張ります!
「正社員」に関する質問
正社員で働いていて、 子どもの発熱等で休んだり早退する時は、夫や実家に頼らずに自分だけが全て対応している!という方ってどのくらいいらっしゃいますか? 今はパートに出ていますが、いつかは正社員になりたいです。…
何年生から1日留守番とかできるんでしょうか? 今は学童に行ってます。 学童を辞めるタイミングが難しいです。 夏休みとか1人でいられるのはやはり5〜6年生くらいですかね? 正社員で働いていて、8:30〜17:30です。 な…
保育園の預け時間をどうするか悩んでいます。 いいねで教えてください。 1歳クラス現在1歳11ヶ月です。 正社員共働き、私だけ時短、私は通勤に40分くらい、夫は1時間くらいです。 ①7:30〜17:30 ②8:30〜18:30 勤務時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント