ママリ
子どもたちが休園休校な以上仕方ないと割り切るしかないですよね😭
逆に仕事先の保育園も休園にならないんですね🥲💦
きっと登園する子どもも少ないでしょうし、そこまで深刻に考えなくても大丈夫ですよ🥺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
預ける方がいる限り園はお休みにはならないかと思います*ᕷ˖°
正社員は出勤ですね🤍𓈒 𓂂𓏸
⭐︎
コメントありがとうございました😊
割り切って出勤しました😂❣️
人が少なかったようです!
これからも仕事頑張ります!
ママリ
子どもたちが休園休校な以上仕方ないと割り切るしかないですよね😭
逆に仕事先の保育園も休園にならないんですね🥲💦
きっと登園する子どもも少ないでしょうし、そこまで深刻に考えなくても大丈夫ですよ🥺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
預ける方がいる限り園はお休みにはならないかと思います*ᕷ˖°
正社員は出勤ですね🤍𓈒 𓂂𓏸
⭐︎
コメントありがとうございました😊
割り切って出勤しました😂❣️
人が少なかったようです!
これからも仕事頑張ります!
「保育士」に関する質問
保育園の申し込みで、希望順位を悩んでいます。 3歳児と1歳児の兄弟で入所になります。 皆さんなら、どのような順位にされるか、参考までに知りたいです。 夫婦共に正職員。 平日は毎日勤務、加えて土日祝日も当番制で…
友人が男性保育士です 同性以外のオムツ替え、トイレの介助はしないことになっていたそうなんですが.. 保護者からクレーム?が入ったみたいで 最近、抱っこもダメ、午睡の時間(体に触るから)にも入れなくなってしまった…
保育士の資格を持っており、放デイで働こうかと悩んでいます。(以前保育園で働いていましたが、かなりのブラックで鬱になったこともあり、保育園で働くのは避けたいです…) 子どもが小さいうちはパートで補助のような形で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント