ママリ
子どもたちが休園休校な以上仕方ないと割り切るしかないですよね😭
逆に仕事先の保育園も休園にならないんですね🥲💦
きっと登園する子どもも少ないでしょうし、そこまで深刻に考えなくても大丈夫ですよ🥺

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
預ける方がいる限り園はお休みにはならないかと思います*ᕷ˖°
正社員は出勤ですね🤍𓈒 𓂂𓏸

⭐︎
コメントありがとうございました😊
割り切って出勤しました😂❣️
人が少なかったようです!
これからも仕事頑張ります!
ママリ
子どもたちが休園休校な以上仕方ないと割り切るしかないですよね😭
逆に仕事先の保育園も休園にならないんですね🥲💦
きっと登園する子どもも少ないでしょうし、そこまで深刻に考えなくても大丈夫ですよ🥺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
預ける方がいる限り園はお休みにはならないかと思います*ᕷ˖°
正社員は出勤ですね🤍𓈒 𓂂𓏸
⭐︎
コメントありがとうございました😊
割り切って出勤しました😂❣️
人が少なかったようです!
これからも仕事頑張ります!
「保育士」に関する質問
私は出産前に離婚したシングルマザーです。 来月から保育園に入園予定です。先日面談と見学に行った際に書類の説明を受けていると「ここにはお父さんの連絡先を記入して…」みたいな話がありました。保育士さん一人ひとり…
3歳の娘が最近髪の毛くくってとよく言ってきます。 ですが娘の髪の毛はまだ薄毛で量も少なく長さもないのと私も不器用なため上手くできません。 私も自分自身の髪の毛アレンジしたりとかしないので… 保育園で時々くくって…
【保育士 転職サイト】 保育士の方で転職サイトを利用して再就職した方に聞きたいです。(保育ジョブや保育士ワーカーなど) 私は保育士ワーカーを利用して再就職しました。担当の人と連絡取り合ったり面接にも立ち会っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント