ママリ
子どもたちが休園休校な以上仕方ないと割り切るしかないですよね😭
逆に仕事先の保育園も休園にならないんですね🥲💦
きっと登園する子どもも少ないでしょうし、そこまで深刻に考えなくても大丈夫ですよ🥺

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
預ける方がいる限り園はお休みにはならないかと思います*ᕷ˖°
正社員は出勤ですね🤍𓈒 𓂂𓏸

⭐︎
コメントありがとうございました😊
割り切って出勤しました😂❣️
人が少なかったようです!
これからも仕事頑張ります!
ママリ
子どもたちが休園休校な以上仕方ないと割り切るしかないですよね😭
逆に仕事先の保育園も休園にならないんですね🥲💦
きっと登園する子どもも少ないでしょうし、そこまで深刻に考えなくても大丈夫ですよ🥺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
預ける方がいる限り園はお休みにはならないかと思います*ᕷ˖°
正社員は出勤ですね🤍𓈒 𓂂𓏸
⭐︎
コメントありがとうございました😊
割り切って出勤しました😂❣️
人が少なかったようです!
これからも仕事頑張ります!
「パート」に関する質問
4月に引っ越してきたばかりで、小1の娘がいます。 下に年中の子もいます。 小学校の学童は勤務時間などの条件が合えば入れるらしいのですが、娘の仲良い子は学童にいないらしく、絶対に行きたくないらしいです。 親の都…
小学生の習い事費用は皆さん月いくらぐらいですか? 学年の3分の1は中学受験をする学区です 中学受験だと4年生から6年生までの塾代で300万ぐらいかかると思います 中学受験をしない子だと子供の話を聞いているとだいた…
正社員で働いている方自分の時間ありますか?? パートの方は自分の時間ありますか? 私は平日は17時45分くらいに帰ってきて、家事して子供の習い事送迎したり…帰宅して寝る準備して寝るだけ。 土日も朝早くから子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント