ママリ
子どもたちが休園休校な以上仕方ないと割り切るしかないですよね😭
逆に仕事先の保育園も休園にならないんですね🥲💦
きっと登園する子どもも少ないでしょうし、そこまで深刻に考えなくても大丈夫ですよ🥺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
預ける方がいる限り園はお休みにはならないかと思います*ᕷ˖°
正社員は出勤ですね🤍𓈒 𓂂𓏸
⭐︎
コメントありがとうございました😊
割り切って出勤しました😂❣️
人が少なかったようです!
これからも仕事頑張ります!
ママリ
子どもたちが休園休校な以上仕方ないと割り切るしかないですよね😭
逆に仕事先の保育園も休園にならないんですね🥲💦
きっと登園する子どもも少ないでしょうし、そこまで深刻に考えなくても大丈夫ですよ🥺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
預ける方がいる限り園はお休みにはならないかと思います*ᕷ˖°
正社員は出勤ですね🤍𓈒 𓂂𓏸
⭐︎
コメントありがとうございました😊
割り切って出勤しました😂❣️
人が少なかったようです!
これからも仕事頑張ります!
「パート」に関する質問
働かれているママさんご本人が600以上稼がれている方。 資格、職種、その職は何年目、フルタイムor時短orパート 知りたいです。 薬剤師パートで平日週4は9-17、週1は9-13 なのですがまぁそんな手取りも多くなく💧 私の倍…
子供が小さいうちは専業主婦で、ある程度大きくなったら働くよーって方いますか? なんのお仕事したいとか考えてますか? 下の子がまだ0歳なので今は無理なんですが、いつかは働きに出たいです。私は高卒だしアルバイト…
来年退職をして失業保険もらう予定でいます。 自己都合なので受給には3ヶ月ほどかかるのですがその間に扶養に入って受給する時は10万8千円を超えるので国保に入らないといけません。 受給が終わったら扶養内でパートをし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント