kwrier
佐野厚生病院の救外に子供がかかった際、ネブライザー貸し出してくれたので、小児科でも貸してもらえるんじゃないんですかね?🤔
ゆうちゃん♡
一時期厚生に通院してましたが、必要であった時は貸してもらえましたよ!
kwrier
佐野厚生病院の救外に子供がかかった際、ネブライザー貸し出してくれたので、小児科でも貸してもらえるんじゃないんですかね?🤔
ゆうちゃん♡
一時期厚生に通院してましたが、必要であった時は貸してもらえましたよ!
「小児科」に関する質問
子供の身長について…💦小1の女の子ですが、今115㎝あるかないかです。体重も18.8kg程で細身です。(小学校に入って身体測定の結果が分からず…) 元々背が低め、かなりの少食で体重も少なめできていいます。 保育園の頃は内…
9:00〜19:00まで営業してる薬局に薬取りに行くなら、9:30頃と15:30頃どっちの方が空いてますかね? 同じフロアに耳鼻科や内科もあり、小児科が14:00〜16:00までは予防接種専用時間帯なのでその分空いてるかなとは思ってる…
《至急です💦》 3歳3ヶ月の息子なのですが、日曜日からの大量の目やにと瞼の腫れで月曜に眼科を受診したところアレルギー性結膜炎と診断されました。(軟膏処方) その後軟膏を塗って様子を見ているのですが、良くならず.…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント