kwrier
佐野厚生病院の救外に子供がかかった際、ネブライザー貸し出してくれたので、小児科でも貸してもらえるんじゃないんですかね?🤔

ゆうちゃん♡
一時期厚生に通院してましたが、必要であった時は貸してもらえましたよ!
kwrier
佐野厚生病院の救外に子供がかかった際、ネブライザー貸し出してくれたので、小児科でも貸してもらえるんじゃないんですかね?🤔
ゆうちゃん♡
一時期厚生に通院してましたが、必要であった時は貸してもらえましたよ!
「小児科」に関する質問
本当に苦しいです。みなさんならどうするか教えてください。 娘が寝る時だけオムツしています。 20時にオムツをつけて寝て、0時の時点でおしっこが出ていたらオムツを変えて朝7時半におきます。 今まで何もなかったのに5…
アレルギー詳しい方いますか?😢 3歳の息子の咳が1ヶ月と長引いているのでアレルギー検査をしたら ダニがクラス4、スギがクラス5でした。 非特異IgEは1719もありました💦 風邪じゃなくてやっぱりアレルギーだね〜☺️ 季節…
子どもの蕁麻疹について💦 先週の土曜日、娘が朝ご飯(ほうれん草とコーンの炒め物、鮭、白ご飯、グレープフルーツ)を食べた後に顔中に蕁麻疹が広がったため小児科を受診しました。初めてグレープフルーツを食べた後だった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント