kwrier
佐野厚生病院の救外に子供がかかった際、ネブライザー貸し出してくれたので、小児科でも貸してもらえるんじゃないんですかね?🤔

ゆうちゃん♡
一時期厚生に通院してましたが、必要であった時は貸してもらえましたよ!
kwrier
佐野厚生病院の救外に子供がかかった際、ネブライザー貸し出してくれたので、小児科でも貸してもらえるんじゃないんですかね?🤔
ゆうちゃん♡
一時期厚生に通院してましたが、必要であった時は貸してもらえましたよ!
「小児科」に関する質問
子供のうんちが柔らかくて気になっています。 基本毎日出ますが柔らかく拭くだけでもなかなか大変です😭 生まれてから数回しか便秘の心配したことなく、その点はありがたいのですが・・さすがにまずいのかなと感じてきま…
今まで小児科にかかったことがありません。 皆さんはどのような症状(詳しく)の時行かれてるんですか? めちゃくちゃ酷い時なら分かりますが、軽度の時など目安がわかりません。 皆さんの行くタイミング教えてください
さっき運転中に私の不注意で 一歩間違えれば事故するところでした😭 自分が情けないし相手の運転手さんにも 怖い思いさせたし心臓バクバクしてます😭 昨日から自分の勘違いで上司に指摘受けたり 子どもの風邪のことで小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント