雑談・つぶやき 娘が本当に育てにくい。私の育て方失敗したのかな。旦那は私の娘への接… 娘が本当に育てにくい。 私の育て方失敗したのかな。 旦那は私の娘への接し方がダメだと言ってくる。 いつも私が悪者。 旦那は娘の言うことなんでも聞いてるだけ。 まるで下僕。 そりゃ親も顎でつかうわ。 私のことも下に見てるのか、態度が本当に悪いし、言う事聞かないと蹴ってくる。 もうかわいいと思えない。 離れたい。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 2 旦那 親 育て方 なお(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント