お金・保険 養育費の強制執行をしても、過去の未払い分は取り戻せないですか?これか… 養育費の強制執行をしても、 過去の未払い分は取り戻せないですか? これからの分は給料から払われると思うんですが、 過去の分は諦めるしかないでしょうか、、 離婚してもうすぐ1年、 まだ1回しか養育費貰ってないです。 わかる方、教えて下さい!😭 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1 養育費 離婚 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 過去分も遡って請求できます!期限はありますが、1年なら全額できるのと延滞料も少しとれます! 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭