コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
あんちゃんお疲れ様🫶✨
おやすみマン売り切れだったの!?大変だったね😭
あんちゃんお疲れ様🫶✨
おやすみマン売り切れだったの!?大変だったね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子が習字の筆を持ち帰るのを忘れた。 多分はじめは(小3?)イライラしていたけど、最近はもはや諦めてる。木曜日とか授業にやるから →「金曜日にはちゃんと持って帰ってきてね!(目のつくところにメモを付ける&持ち帰…
子どもが小学生になり、登校班で集まる公園まで一緒に行っているのですが、落ちてるゴミが気になり、昨日は嫌ですが素手で拾って帰り、今日も落ちてたんで素手で拾って帰りました😓掃除はどこが管理してるか分からないし、…
小学校1年生の母です。 新天地です。 PTAが協力会員募集しており、 1歳の子がいますが、参加するか悩んでます。 役員というより、3つぐらいの活動があり それぞれ10人ほどずつあつまったら、開催されるみたいです。 確認…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
ダッツんちゃんコメントありがとう🥺🩷
家の息子の夜オムツがあと1枚しかなくてさ😭男の子のビッグ以上のやつが売り切れてて、2店舗とも明日入荷する言われたけど明日は暴風雨だし、買っておきたくて3店舗目でやっと出会えたよ🥹🤝
ご褒美のおやつ食べたわ😂🩷
それは一大事だ🤣🙌無事買えて良かった✨
そしてご褒美おやつ美味しそう💕