プリキュアグッズの販売場所を知りたいです。大阪在住で、プリキュアショップがあるモールに行ったことがあります。大人向けのグッズもあるでしょうか。
プリキュアグッズってどこにたくさん売ってますか??
子供が見てるのを一緒に見てたら私がドハマリしてしまい、私が欲しくて😂😂
トイザらスでしょうか??
大阪住みで、近くにプリキュアショップがあるモールがあり、1、2回行ったことありますが、その時はあまり興味が無かったため何があったか全然覚えてません💦
そもそも大人が使えるようなプリキュアグッズってあるんでしょうかね😂
ちなみにわんぷりです😂
- ななこ(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
キューズモールの中にありました!

ゆう
大阪だったらキューズモールですよね。そこくらいじゃないですか?トイザらスだとおもちゃとか子供向けのものしか置いてなさそうですし🤣笑
オンラインストアもあるみたいです!調べたらメモ帳や付箋、アイス用のスプーンとかも売ってるし、全然大人でも使えると思いますよー☺️
-
ななこ
やっぱりそうですよね〜😭
オンラインあるんですね!?
知らなかったです〜!チェックしてみます!!!!ありがとうございます😭😭😭😭- 5月27日

ユウ
プリティストアのことですかね?あべのキューズモール3階にありますよ😊
ななこ
やっぱりキューズモールですよね!子供もいつも行く大好きなところです🥰
今度私から誘ってみます笑