コメント
ままり
赤ちゃんゲップ出ない時は
おならで出てると言われました!
便秘で浣腸綿棒してるのでしょうか?
それなら問題ないと思います!
sacoᐡ- -ᐡ
ゲップ出なくても顔横に向けさせてたら大丈夫だよって助産師さんに言われたので、私は出ない時顔を横にさせてました!
ちゃんとゲップ出なくてもおならしてるならそこまで心配しなくていいと思います🫶
浣腸綿棒は癖にならないから大丈夫だって聞いたことあるので、便秘でしているなら大丈夫だと思いますよ!
ままり
赤ちゃんゲップ出ない時は
おならで出てると言われました!
便秘で浣腸綿棒してるのでしょうか?
それなら問題ないと思います!
sacoᐡ- -ᐡ
ゲップ出なくても顔横に向けさせてたら大丈夫だよって助産師さんに言われたので、私は出ない時顔を横にさせてました!
ちゃんとゲップ出なくてもおならしてるならそこまで心配しなくていいと思います🫶
浣腸綿棒は癖にならないから大丈夫だって聞いたことあるので、便秘でしているなら大丈夫だと思いますよ!
「生後17日」に関する質問
生後17日目です👶🏻🎀私は混合でミルクと母乳をあげてます。ミルクをあげてから次のミルクまでは3時間空けた方がいいと思うんですが、母乳は欲しがるだけあげてもいいのでしょうか?完母をしている友人からそう聞いたんです…
新生児のお昼寝の場所について 今生後17日の新生児がいるのですが、お昼寝の場所に悩んでいます。 夜はベビーベッドで寝かせていますが、その部屋に窓がないのでお昼はリビングの明るいところに連れてきています。 置く…
生後17日の新生児について相談です。 現在3時間おきに母乳5分×2クールとミルク40mlで授乳しています。 昨夜からほとんど泣き止まず機嫌が悪かったのですが今日15時の授乳で母乳の飲みが悪く、少量飲んだあと吐き戻しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹に空気が溜まっていて気になってるんです😰
ままり
上手くゲップを出せない子もいるので吐き戻しがなければ
便秘してないならやらなくても大丈夫かなとー