産婦人科・小児科 妊娠中に風邪をひいたら内科か婦人科どちらに行きますか?妊娠9ヶ月です… 妊娠中に風邪をひいたら 内科か婦人科どちらに行きますか?? 妊娠9ヶ月ですが、娘の風邪をもらい 鼻水鼻詰まりくしゃみがあります! また副鼻腔炎もちで匂いがしません。。 内科や耳鼻科の方がいいでしょうか? 最終更新:5月27日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠中 婦人科 あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 風邪症状があれば受診不可だったので内科か子どもと一緒に小児科に行ってました😭 お大事になさってくださいませ。 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント