はじめてのママリ
サプライズしてくれる旦那さん、素敵ですよね😊
うちもないです🤣
だからリクエストします🤣
がんばったんだけどなー、命がけなんだけどなー、
といってありがとうと言わせました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
退院サプライズって初めて聞きました!帰宅したらクラッカーとか鳴らしてくるんですか!?💦
うちは立ち会いだったんですけど、同じく、産んだ瞬間ウルウルするとか、ありがとうって言葉欲しかったです。
産後、この言葉があるかないかで夫婦関係変わりますよね、、、。
はじめてのママリ
サプライズしてくれる旦那さん、素敵ですよね😊
うちもないです🤣
だからリクエストします🤣
がんばったんだけどなー、命がけなんだけどなー、
といってありがとうと言わせました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
退院サプライズって初めて聞きました!帰宅したらクラッカーとか鳴らしてくるんですか!?💦
うちは立ち会いだったんですけど、同じく、産んだ瞬間ウルウルするとか、ありがとうって言葉欲しかったです。
産後、この言葉があるかないかで夫婦関係変わりますよね、、、。
「旦那」に関する質問
子供の名前を考えてるのですが皆さんから見てどう思いますか🫣? 率直的な意見をお願いします🙇♀️ 男の子ではるきと名付けたいのですが漢字に迷っています🥺 春樹か遥希で悩んでるんですが私は遥希が良いと思うのですが旦…
相談兼愚痴です。 妊娠・出産の時の恨み?は一生モノって、本当にそうですか? まだ妊娠して5ヶ月なのに旦那さんが約束を破ってばかりです。 女関係ではないけれど、「絶対もうしないし寂しい思いさせてごめん」って言っ…
子供の習い事代、月にいくら位ですか?? 我が家の場合、 英会話教室→姉妹(5歳、7歳の2人で13000円) ピアノ→(長女のみ5000円) なのですが、4月から書道も始めたいと思ってます。(1人4千円ほど) 旦那から月に3万近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント