子育て・グッズ 大阪府堺市の大仙保育園について、現在子供を預けている方、以前預けて… 大阪府堺市の大仙保育園について、現在子供を預けている方、以前預けていた方がいらっしゃればこちらの保育園の様子を教えていただけないでしょうか? 保育園の体制、先生の評判などです。 また別の保育園でオススメがあれば教えてください🙇 保育園を探しているのですが、YouTubeで誤嚥し窒息死したり寝たきりになっている赤ちゃんを見てすごく心配で、安心出来る保育園に預けたいと考えています🙏 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 先生 体 大阪府 堺市 窒息 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント