コメント
★☆まい☆★
札幌市の母子手帳かなり大きいですよね(^ω^;)
私はジェラートピケのジャバラタイプのLサイズ使っています!
LでもかなりキツキツなのでMだとかなり厳しい気がします。。(>_<)
らんど
Lサイズの犬柄使ってます!下の方もおっしゃる通りLでもきつめです😅
-
r
ありがとうございます💓
母子手帳持って行って入れてみます🤣- 5月31日
★☆まい☆★
札幌市の母子手帳かなり大きいですよね(^ω^;)
私はジェラートピケのジャバラタイプのLサイズ使っています!
LでもかなりキツキツなのでMだとかなり厳しい気がします。。(>_<)
らんど
Lサイズの犬柄使ってます!下の方もおっしゃる通りLでもきつめです😅
r
ありがとうございます💓
母子手帳持って行って入れてみます🤣
「母子手帳」に関する質問
第2子不妊治療中で、4月の移植で授かり、8w3dだった昨日稽留流産の診断を受けました。6w3d、7w3dと2回連続で心拍確認して、大きさも問題なかったので、昨日の診察で問題なければ、産院に連絡、母子手帳も受け取れるはずで…
みなさんならどうしますか。 厳しいコメントは受け付けていません。 5月31日に最愛の母が亡くなりました。63歳でした。 私は2人姉妹の妹で、姉は37、私は29です。 ですが亡くなった翌日、母に息子がいることを知りまし…
母子手帳って義両親に見せるもの? 2人目妊娠中です。 1人目の時は母子手帳に色々記入していました。 子宮頸管長とか引っかかった検査とか… 義両親の事は苦手で、過保護すぎて干渉が凄いです。 なので検査に引っかかって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
ありがとうございます!
やっぱりキツキツなんですね😭