コメント
★☆まい☆★
札幌市の母子手帳かなり大きいですよね(^ω^;)
私はジェラートピケのジャバラタイプのLサイズ使っています!
LでもかなりキツキツなのでMだとかなり厳しい気がします。。(>_<)
らんど
Lサイズの犬柄使ってます!下の方もおっしゃる通りLでもきつめです😅
-
r
ありがとうございます💓
母子手帳持って行って入れてみます🤣- 5月31日
★☆まい☆★
札幌市の母子手帳かなり大きいですよね(^ω^;)
私はジェラートピケのジャバラタイプのLサイズ使っています!
LでもかなりキツキツなのでMだとかなり厳しい気がします。。(>_<)
らんど
Lサイズの犬柄使ってます!下の方もおっしゃる通りLでもきつめです😅
r
ありがとうございます💓
母子手帳持って行って入れてみます🤣
「母子手帳」に関する質問
体外受精で授かり、現在7w2dです。 6w、7wそれぞれで心拍確認でき 母子手帳もらってきていいよ!と言われましたが、 早くないですか? 嬉しさのまま保健センターにもらいに行きましたが、 よくよく考えると、こんな早く…
母子手帳、生後の記録、いろいろ書き込んでる方いますか? SNSでイラスト描いたりシール貼ったりして可愛く記録書いてるのをみて、したいなと思うんですが、病院などで見られたら恥ずかしいなとか思ったり。妊娠中の記録…
鹿児島市に住んでいる方で2歳半のお子さんまたは2歳半以上のお子さんがいる方。 2歳半の時にフッ素塗布のハガキが来て歯医者に行くと思うのですが、母子手帳のどのページに健診の結果が記入されていますか? 昨日受けに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
ありがとうございます!
やっぱりキツキツなんですね😭