コメント
★☆まい☆★
札幌市の母子手帳かなり大きいですよね(^ω^;)
私はジェラートピケのジャバラタイプのLサイズ使っています!
LでもかなりキツキツなのでMだとかなり厳しい気がします。。(>_<)
めもんちゃ
Lサイズの犬柄使ってます!下の方もおっしゃる通りLでもきつめです😅
-
r
ありがとうございます💓
母子手帳持って行って入れてみます🤣- 5月31日
★☆まい☆★
札幌市の母子手帳かなり大きいですよね(^ω^;)
私はジェラートピケのジャバラタイプのLサイズ使っています!
LでもかなりキツキツなのでMだとかなり厳しい気がします。。(>_<)
めもんちゃ
Lサイズの犬柄使ってます!下の方もおっしゃる通りLでもきつめです😅
r
ありがとうございます💓
母子手帳持って行って入れてみます🤣
「母子手帳」に関する質問
イオン専門店で働いてます。 イオンモール熊本のことがあり、マニュアルが更新されて 勤務中は貴重品を必ず身につけるようにとなりました。 なかなかそれも難しくどうすれば良いかと苦戦してます。 車通勤のため、車に置…
至急お願いします🚨💩の写真なので閲覧注意です⚠️ 6ヶ月の息子が先程こんなうんちを出しました。 数日程前から下痢で1日に7〜8回うんちをしてます。ミルク飲んでは出すって感じです お尻も荒れてしまい昨日小児科受診しカ…
鹿児島県鹿児島市 南部保険センターにて母子手帳もらうのですが月曜日?のお昼固定のみですか? 他の曜日に南部行った方いますか? 他保険センターでの受け取りは考えていません🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
ありがとうございます!
やっぱりキツキツなんですね😭