吹田市妊産婦クーポン皆さん何に使われましたか??気づいたらもう後3ヶ月ほどで機嫌がきてしまいます…
吹田市妊産婦クーポン
皆さん何に使われましたか??
気づいたらもう後3ヶ月ほどで機嫌がきてしまいます…
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう使ってたらすみません。お掃除のダイソンに使いましたよ。
りん
もう遅いかもですが…
私も最近期限ギリギリで利用しました!
私はパソナライフケアさんに料理代行を2回お願いしました。
私と主人の2人分で、特にリクエスト無しでしたが、家庭的なものを作っていただけました☺️
担当の方にもよると思いますが、主菜副菜4品くらい、汁物でした。
ちょうど2人目ができたので他は2人目関係で使い、2000円ほど余った分は無理に全部使わず見送ることにしました😌
ご飯を用意してもらっている間子どもとゆっくり過ごせたので、産後すぐでないなら代行関係オススメですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
料理代行の場合って、食材とかも用意しなくていいんですか??- 6月7日
-
りん
食材の用意は、パソナから日程調整の電話がきた時に、お肉数種類と野菜を用意しておいてほしいと言われるので、前日に適当に野菜と牛豚鶏それぞれ用意しておきました。
当日は食材や調味料、調理器具などの場所を伝えたら、後は担当さんお任せでやってもらえますー☺️- 6月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お掃除って、普段できないところとかも頼んだらやってくれる感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
名前間違えました。ダスキンです!確か簡単な料理とか片付けとか水回りをしてくれますよ。持ってる券の料金と時間を伝える感じです。私は2万円分一気に使いたかったので、1時間半で水回りしてもらいました。駐車場なければその料金だけかかるみたいです。