子育て・グッズ 小学校のお子さんをお持ちの方!日焼け止めどんなものを使っていますか?… 小学校のお子さんをお持ちの方! 日焼け止めどんなものを使っていますか? 日差しも強くなってきましたし、学校に行く前に日焼け止めを塗りたいのですが、どんなものがいいかなとおもいまして😊 白くならないタイプが一応希望です! おすすめあれば教えてください😊 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 1 おすすめ 小学校 日焼け止め はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 無印の敏感肌用日焼け止めミルク使ってます! ポンプタイプでミルクなのでサッと塗れて便利です。 ただSPF27 PA++と低めなので 真夏はまた変えるつもりです。 5月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 無印に日焼け止めあるんですね🥹早速みてみます🥰 5月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
無印に日焼け止めあるんですね🥹早速みてみます🥰