雑談・つぶやき 1時半ごろ昼寝始めたはず寝て起きてを繰り返していたけどもう6時前💦寝… 1時半ごろ昼寝始めたはず 寝て起きてを繰り返していたけどもう6時前💦 寝過ぎ。 無駄にしたな… 家の前では娘が近所の子と遊んでいるだろう。 旦那と近所ママの声も聞こえる。 陽の雰囲気の中には入っていけない。。。 笑えないわ😞 夕飯どうするかな… これから作る気にもならないし… お弁当買ってきてもらおうかな、、 昨日は運動会で良い気分だったのに 今日は沈んでる。。 浮き沈み激しい…。 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 旦那 昼寝 お弁当 みるみる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント