産婦人科・小児科 新大阪周辺でおすすめの小児科と皮膚科ありませんか?引っ越してきたばか… 新大阪周辺でおすすめの小児科と皮膚科ありませんか? 引っ越してきたばかりで情報が少なくて😢😢 今の所予防接種はもりたこどもクリニックに行ってます。 皮膚科は少し遠い場所に行ってるので近場でいいところがあれば教えてください👶🏻🙏🏻 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 1 予防接種 小児科 おすすめ 引っ越し みち🎀(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは😊 三国のKOHYOの上に小児科があり皮膚科もやってます!! いばクリニックというところですが先生も優しく私はいつもお世話になっております⭐️😳 5月26日 みち🎀 こんにちは! 全然情報なくって困ってたのでありがたいです🙇🏻🤍 先生も優しくて皮膚科もやってるなんて好都合すぎるので一度行ってみようと思います!!!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち🎀
こんにちは!
全然情報なくって困ってたのでありがたいです🙇🏻🤍
先生も優しくて皮膚科もやってるなんて好都合すぎるので一度行ってみようと思います!!!!