コメント

mama
スゴカル使ってます◎良かった点とイマイチな点を私なりにお話ししますね✨
まず良かった点はシングルタイヤとダブルタイヤなので動きがスムーズにいきます。ベビーカーの開け閉めも片手で出来ます。
イマイチな点は思ったよりコンパクトにならなかったなと思ってます。(私が高望みしすぎてたのかも?!)
でも色味も可愛くてお気に入りです🩰
mama
スゴカル使ってます◎良かった点とイマイチな点を私なりにお話ししますね✨
まず良かった点はシングルタイヤとダブルタイヤなので動きがスムーズにいきます。ベビーカーの開け閉めも片手で出来ます。
イマイチな点は思ったよりコンパクトにならなかったなと思ってます。(私が高望みしすぎてたのかも?!)
でも色味も可愛くてお気に入りです🩰
「アップリカ」に関する質問
シートベルト固定のチャイルドシートを使ってる方! どちらのものをお使いですか?🙇♂️ また、回転するタイプがあれば知りたいです( ; ; ) アップリカのクルリラADを買いたかったのですが もう製造されてないですよね( ;…
抱っこ紐おすすめ教えてください エルゴ持ってるんですが 体が硬すぎて後ろバックル とめれません… なので、前バックルが良くて 腰の負担も少ないのがいいです。 アップリカのラクリス nuna ベビージョルン 気になっ…
ベビーカー👶🏻 アップリカ ラクーナクッションAE を使ってる方、使ってた方いらっしゃいますか?🥺 お下がりでいただけることになったのですが 押しやすさや走行性など使い勝手はどうでしょうか😣 上2人はPigeonのランフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♂️
スムーズに使えるのはとてもメリットですね!
コンパクトにはならないのですね💦
軽だと車に乗せるの厳しそうな感じでしょうか?😖
mama
助手席になんとか入れてる感じです😭💦私のやり方がまちがってたら申し訳ないんですけど。。