お出かけ Panasonicのギュットクルームで子どもを前に乗せる際、お母さんの視界に問題はありますか? 電動自転車の購入でPanasonicのギュットクルーム いいなぁと思って見てるんですけど、前後に子ども 乗せる予定だと前の子はカゴついててそこに椅子を つける感じですが、乗ってるお母さんは視界良好ですか? 多少見えにくいとかあるんですかね?😂 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 電動自転車 椅子 初めてのママリ. コメント はじめてのママリ🔰 ギュットクルーム乗ってます🚲視界良好ですよ! ちなみに身長は162センチです🫡 5月26日 初めてのママリ. ありがとうございます! 私は157ですが見えやすさはそこまで変わらないですよね?😂 5月26日 はじめてのママリ🔰 全然変わらないと思いますよ☺️ 子供乗せるところの日除けカバーみたいなのしてても見えるので☺️ 5月26日 初めてのママリ. ありがとうございます!参考になります!ちなみにはじめてのママリさん🔰は前後椅子着いてますか?? 5月26日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが、今子供1人なので椅子は前のみです☺️ 6月5日 ドナ好き♡ クルーム乗ってます! 前は後付けのを付けてますが 視界は良好です! 155センチですー! 6月4日
初めてのママリ.
ありがとうございます!
私は157ですが見えやすさはそこまで変わらないですよね?😂
はじめてのママリ🔰
全然変わらないと思いますよ☺️
子供乗せるところの日除けカバーみたいなのしてても見えるので☺️
初めてのママリ.
ありがとうございます!参考になります!ちなみにはじめてのママリさん🔰は前後椅子着いてますか??
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、今子供1人なので椅子は前のみです☺️