お出かけ 沖縄 子どもの服装について今月末~来月6月初めまで那覇に滞在します。… 沖縄 子どもの服装について 今月末~来月6月初めまで那覇に滞在します。 生後7ヶ月の子と行くのですが、この時期、どんな服装をさせていますか? あまりにも暑いなら肌着のみでもいいのかな?と考えているのですが💦 日中の一番暑そうな時間帯は室内で過ごす予定です。 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 生後7ヶ月 服装 肌着 沖縄 あちゃん🔰(妊娠6週目, 1歳11ヶ月) コメント あの 梅雨に入って朝夜ムシムシしてるので薄い服装でいいと思います😊 5月26日 あちゃん🔰 お礼が遅くなってすみません💦 ありがとうございます! 風通しの良い涼しい格好をさせようと思います😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん🔰
お礼が遅くなってすみません💦
ありがとうございます!
風通しの良い涼しい格好をさせようと思います😊