その他の疑問 幼稚園、保育園の先生に質問です!卒園児の寄贈は園としてはありがたいの… 幼稚園、保育園の先生に質問です! 卒園児の寄贈は園としてはありがたいのでしょうか? 上の子の代は先生へプレゼント➕5万分のおもちゃを全体から寄贈しました! 最終更新:5月26日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 プレゼント 幼稚園 先生 園児 体 上の子 りんご(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ おもちゃありがたいですよー!!! 5月25日 りんご コメントありがとうございます!やはり嬉しいのですね✨ 幼稚園に役員などは何もなく、誰かが仕切るしかない幼稚園なんですよね💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!やはり嬉しいのですね✨
幼稚園に役員などは何もなく、誰かが仕切るしかない幼稚園なんですよね💦