コメント
はじめてのママリ🔰
コンビは下の部分がボタンでズボンのように分けることも、ワンピースのように分けないことも出来るやつ、カバーオールは最初から足が分かれてるやつって認識です😊
どちらもベビー服です!
はじめてのママリ🔰
コンビは下の部分がボタンでズボンのように分けることも、ワンピースのように分けないことも出来るやつ、カバーオールは最初から足が分かれてるやつって認識です😊
どちらもベビー服です!
「出産準備」に関する質問
出産準備です 哺乳瓶について、0ヶ月〜160mlを買わず、3ヶ月〜の240mlを買うのはなしですか? 乳首は新生児サイズを買っておきます。 出るかわかりませんが、完母で育てたいと思っているので、無駄な出費は減らしたいのが…
出産準備いつからしましたか? また、いつまでに終わらしましたか? 3人目なのですが、前回から5年あいていてその間2回引越ししてるので、ベビー用品を人に差し上げたり、処分したりして、一からの状態です。 28wに入っ…
下関で出産された方に質問です。 第3子を初めて下関市で出産予定です。 ネット等で調べて漠然と野口か藤野かな…と思っています。 勿論他の産婦人科の情報も有難いです。 出来ればコロナ禍以降の状況を教えて頂けると助か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。めちゃくちゃわかりやすく、すぐ理解できました!ありがとうございます!!!