momo
うちの園は理由があっての延長OKになってます💦

退会ユーザー
園によりますね。
大抵は、仕事だから延長使うって感じでしょうね。
仕事以外の理由でも預かってくれるなら週に何回か延長とかもありだと思いますよ!

ママリ
うちの園は理由なくても延長できますし、延長する日が多ければ割引もありますよ🤗

ママリ
うちはお金払えば誰でもokです。無職だとその分家計はマイナスになりますけどね😅
momo
うちの園は理由があっての延長OKになってます💦
退会ユーザー
園によりますね。
大抵は、仕事だから延長使うって感じでしょうね。
仕事以外の理由でも預かってくれるなら週に何回か延長とかもありだと思いますよ!
ママリ
うちの園は理由なくても延長できますし、延長する日が多ければ割引もありますよ🤗
ママリ
うちはお金払えば誰でもokです。無職だとその分家計はマイナスになりますけどね😅
「お仕事」に関する質問
職場の男性上司と2人で飲みに行くってどう思いますか?💦 普段は、同じチームのメンバー(男女混合6人)で仕事の打上げ等で定期的に飲みに行っています。 最初に記載した"上司"は10歳年上で、お互い既婚者です。 上司と言…
接客業してるんですけど、仕事って仲間で助け合ってするものじゃないんですかね… 誰かが休んだら代わりに出勤するとか、難しい仕事は一緒にするとか。 勤務歴長いのに、めんどくさい仕事はしない、たまに遅刻してくる、…
利用中の保育園の現状届けで就労証明書を会社に依頼します。 自治体の就労証明書の用紙に育休産休の取得についての欄があり、(※取得予定を含む)と備考があります🤔 順調にいけば10月から産休入る予定になっていますが、申…
お仕事人気の質問ランキング
コメント