momo
うちの園は理由があっての延長OKになってます💦
退会ユーザー
園によりますね。
大抵は、仕事だから延長使うって感じでしょうね。
仕事以外の理由でも預かってくれるなら週に何回か延長とかもありだと思いますよ!
ママリ
うちの園は理由なくても延長できますし、延長する日が多ければ割引もありますよ🤗
ママリ
うちはお金払えば誰でもokです。無職だとその分家計はマイナスになりますけどね😅
momo
うちの園は理由があっての延長OKになってます💦
退会ユーザー
園によりますね。
大抵は、仕事だから延長使うって感じでしょうね。
仕事以外の理由でも預かってくれるなら週に何回か延長とかもありだと思いますよ!
ママリ
うちの園は理由なくても延長できますし、延長する日が多ければ割引もありますよ🤗
ママリ
うちはお金払えば誰でもokです。無職だとその分家計はマイナスになりますけどね😅
「お仕事」に関する質問
どうすれば良いのか分からないので相談したいです 個人情報もあるので後で消します 現在育休中の保育士です。 私が産休に入る前に担任をしていた子どもの父親が、母親と喧嘩した時に「前の担任と合コンに行ったことがあ…
pilatesの受付のパート求人に応募して数日 面接の日の連絡もなにも来ないので 応募したタウンワークのチャット?みたいなのから 企業に連絡を入れました。 履歴書を添付して送ってください。とだけ返ってきて メールアド…
パート面接をして その場で採用されました。 家に帰り子供達にまた働くことになったと話すと 働かないでほしい、上の子にはお留守番いやだと 下の子には預かり保育いやだといわれてしまいました。 面接時も、いろんな質…
お仕事人気の質問ランキング
コメント