子育て・グッズ アドバイス頂きたいです。離乳食は5ヶ月半ぐらいからやり始めましたが途… アドバイス頂きたいです。 離乳食は5ヶ月半ぐらいからやり始めましたが 途中風邪ひいてしばらく休んでいて、今7ヶ月で、10倍粥にんじんかぼちゃです。これがあんまり食べるに興味なくて、バンボに座らせるとまわりをかじったりしてなかなかです。 バンボに座らせると泣くときもあります。 ミルク飲んで2時間ぐらいであげますがやり方がいけないんでしょうか? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り ミルク 離乳食 泣く かぼちゃ バンボ ママ(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント