妊娠・出産 産褥ショーツ?授乳ブラって 入院中何枚持っていきましたか🥲?一応3日で退… 産褥ショーツ?授乳ブラって 入院中何枚持っていきましたか🥲? 一応3日で退院予定ですが 洗濯機ないです🥲! 面会も3日しか入院しないし 遠いしで 来なくて大丈夫と伝えてるので 多めに持っていった方がいいのか🤔 入院冊子には 産褥ショーツは 2.3枚と書いてあり 産褥ショーツ2枚 マタニティパンツ 4枚詰めました🥲 最終更新:5月25日 お気に入り 1 マタニティ 夫 洗濯機 パンツ 産褥ショーツ 面会 授乳ブラ わたあめごりら(26)(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント る 産褥ショーツ、2枚持って行きましたがすぐ汚してしまって足りなくなったので私なら多めに持って行きます!ブラも多めに持って行きます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント