妊娠・出産 胎嚢の形がいびつかどうか気になっています。6w6dで心拍が確認できまし… 胎嚢の形がいびつかどうか気になっています。 6w6dで心拍が確認できました。 先生からは特に指摘されていないのですが、 胎芽部分を拡大して撮影した際の写真では、胎嚢の下部分に欠けがあるように見えて不安です。(拡大前はまん丸でした) これは形がいびつなのでしょうか? それとも何かの影?が映っているのでしょうか? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 胎芽 胎嚢 先生 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント えるぼ いろんな角度から映し出されるので、気にしないでください😄 5月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど、角度の問題もありますよね!ありがとうございます😭💞 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、角度の問題もありますよね!ありがとうございます😭💞