※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

札幌市でエアラブを使っている方いますか?ベビーカーは必要か迷っています。車もあるけど、暑くなるし安心のために買おうか悩んでいます。

札幌市でベビーカーにエアラブ使ってる方いますか?
あったら良いかなとは思うんですが、欠かせない!ってほどでしょうか?🤔

車もあるので毎日ベビーカーを使うほどではないのですが、これから今年も暑くなるだろうしせっかくなら安心のために買おうか、それとも今持っている保冷剤パッドだけでいこうか迷ってます😫

コメント

みんと

使っています✋
ベビーカーにも車のチャイルドシートにも取り付け可能なのが便利でオススメですよ!
それまではニトリのNクールのベビーシートをベビーカーに着けていましたが、背中とかどうしても暑くなってしまうので...
背中から風が出るのが気持ちいいのかよく爆睡していました笑

もうベビーカー乗らなくなった今はチャイルドシートにつけっぱなしにしていますが、夏はエアコンつけても意外と背中が暑くなって蒸れるので我が家では必需品です。

静かな場所(エレベーターなど)で風の強さを最大にしたらさすがにモーター音は聞こえますが、1番弱くしたら気になりませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かにチャイルドシートにもつけられますもんね!!😳すやすや寝てくれると買ってよかったな〜ともなりますよね😊
    夏はNクールでも暑くなってしまうんですね💦環境的にそこまで暑くなくても、寝てると汗だくになりますし、あっても良いかもって思えてきました✨
    音の部分もありがとうございます!!

• 5月25日
  • みんと

みんと

いえいえー!私も買うまではお値段的にも結構悩んだので😂
    少しでも参考にしていただけたら嬉しいです☺️

• 5月25日