妊娠・出産 妊娠後期は空気吸うだけで太るとも聞きますが、現在35週、妊娠前と体重… 妊娠後期は空気吸うだけで太るとも聞きますが、現在35週、妊娠前と体重変わらずで、さらに動悸がしんどくて食べられません… 赤ちゃんの大きさは標準的で、ダイエットとかしないでね〜7kgくらいは普通に増えて良いからね〜と言われてましたが、ここへ来て本当に食べることがしんどくなりました。 同じような方、何なら食べられましたか? 吐き気が…というよりもとにかくしんどくて食べられずです💦 最終更新:5月25日 お気に入り ダイエット 妊娠後期 体重 妊娠35週目 赤ちゃん 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 体重を増やすにはカロリーを摂るのが1番と聞いたので、カロリーメイトなどの量は少しでも高カロリーなものを食べてました! まま頑張れ〜🎌😆 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント