産婦人科・小児科 乳首に亀裂が入り、血が出ます🩸授乳後気づいて血混じりの母乳を吐きまし… 乳首に亀裂が入り、血が出ます🩸 授乳後気づいて血混じりの母乳を吐きました。 先ほど排便あり、黒っぽい便でしたが 血を飲んだからですかね? 赤ちゃんは普段通り元気です! 同じ体験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 赤ちゃん 体 ままり(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゴン太 息子の時ありました✋🏻 血が混じっても大丈夫と言われましたが、私が痛すぎて母乳やめました🤣🤣 5月24日 ままり ありがとうございます😭 授乳続けようと思います! 5月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
授乳続けようと思います!