はじめてのママリ🔰
地元でもないのに、ましてや義実家の地なんて私にはストレスしかないです…
すのうさんが嫌なら、ちゃんと断るということも1つの手段だと思います。
一度行くとなかなか戻って来れないと思うので…
はじめてのママリ🔰
地元でもないのに、ましてや義実家の地なんて私にはストレスしかないです…
すのうさんが嫌なら、ちゃんと断るということも1つの手段だと思います。
一度行くとなかなか戻って来れないと思うので…
「ママ友」に関する質問
上の子の行ってる幼稚園は 毎日送迎、保護者の集まりやボランティア多めでした。 迎えの際10分前には集合で毎日出てくるのも遅いんで20分くらい立ち話、ひとりで棒立ちの日もあります 人付き合い、なぜか今は家族以外と特…
ママ友の出産祝いについて* 近所に住む一番仲の良いママ友が2人目(男の子)を出産したので、出産お祝いを渡したいのですが おすすめの物教えて欲しいです🥺 *ちなみに、上の子は女の子です
年長の子供がいます。 最近、保育園で息子が仲良くなったお友達のママとLINEを交換し、地域のイベントに一緒に出掛けました。 私も子供も初めて休日にお友達と遊ぶ経験は初めてで、とても楽しかったし、子供もすごく楽…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント