その他の疑問 転勤以外の理由で、義実家の県に引っ越さないといけないのですが、子供… 転勤以外の理由で、義実家の県に引っ越さないといけないのですが、 子供は旦那について行く!と前向きなのに関わらず、 私が気持ちの整理がつきません😭 地元を離れるて寂しいですよね、、 新しい環境でママ友も出来たりしたら また変わるのかなとも思いますが、1からってしんどいですよね😭 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 旦那 ママ友 義実家 転勤 すのう コメント はじめてのママリ🔰 地元でもないのに、ましてや義実家の地なんて私にはストレスしかないです… すのうさんが嫌なら、ちゃんと断るということも1つの手段だと思います。 一度行くとなかなか戻って来れないと思うので… 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント