はじめてのママリ🔰
地元でもないのに、ましてや義実家の地なんて私にはストレスしかないです…
すのうさんが嫌なら、ちゃんと断るということも1つの手段だと思います。
一度行くとなかなか戻って来れないと思うので…
はじめてのママリ🔰
地元でもないのに、ましてや義実家の地なんて私にはストレスしかないです…
すのうさんが嫌なら、ちゃんと断るということも1つの手段だと思います。
一度行くとなかなか戻って来れないと思うので…
「ママ友」に関する質問
現在二人目内服と注射してタイミング法で妊活中です。 土曜日にママ友に飲みに誘われています。妊活してる事は言いたくなくて、適当な理由をつけてソフトドリンクにしようかなと思っていますが、飲むのが好きな人なので、…
生後7ヶ月です。 赤ちゃんがあまり笑ってくれません。 私と一対一だと目が合うと笑ってくれるのですが、いないいないばあなど、全力であやす時は無反応のことが多いです。 友達と会ってる時は特にです。 他のママ友があ…
習い事何をするか迷っています🙂 現在週1でスイミング、2ヶ月に一回お菓子教室に通っています。どちらも体験して子どもが次も通いたいと思った習い事です。 もう一つするとしたら何がおすすめですか?下の候補かそれ以外…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント