はじめてのママリ🔰
地元でもないのに、ましてや義実家の地なんて私にはストレスしかないです…
すのうさんが嫌なら、ちゃんと断るということも1つの手段だと思います。
一度行くとなかなか戻って来れないと思うので…
はじめてのママリ🔰
地元でもないのに、ましてや義実家の地なんて私にはストレスしかないです…
すのうさんが嫌なら、ちゃんと断るということも1つの手段だと思います。
一度行くとなかなか戻って来れないと思うので…
「ママ友」に関する質問
自宅保育の方、ママ友いますか? 1歳4ヶ月の娘を育てています。 8ヶ月ごろから3つの支援センターに定期的に通って 顔見知りの方は何人かいるんですが挨拶したり、たまーに会話するくらい仲にしかなれません😅 自分から話…
名前をなくした女神…。 うちの娘くらいの歳の子を妊娠前か妊娠中に見て、ママ友って怖い:(´◦ω◦`):プルプル と、思わせたドラマです( 'ᢦ' ) 休みの日再放送見て懐かしかったー(*´ω`*)
子育て世代が多い地区は、 みんな周りが知り合いだらけで近所付き合い大変そうやな…(ママ友にめっちゃ会いそう)と思ってますが、実際どうなんでしょうか?? 個人的には子ども同士友達が近いと遊ばせやすそうでいいな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント