コメント
5k..mama
うちもですよー🤣
なんなら誕生日も覚えてないです😂笑
三兄弟まま
うちの旦那もです!
誕生日もクリスマスも全部私が用意してます😅
何もしないです🙄
-
はじめてのママリ
同じくです〜😅なんなんでしょう😅
- 5月24日
5k..mama
うちもですよー🤣
なんなら誕生日も覚えてないです😂笑
三兄弟まま
うちの旦那もです!
誕生日もクリスマスも全部私が用意してます😅
何もしないです🙄
はじめてのママリ
同じくです〜😅なんなんでしょう😅
「息子」に関する質問
幼稚園の転園について相談です。4歳年少の長男、2歳の長女がいます。かなり悩んでいるので批判コメントは遠慮いただきたいです。 長男は今幼稚園に通っています。昨年の秋幼稚園選びの際、3つからたくさん悩みました。家…
息子の前髪が切られてる事に今日気づきました。 給食の時間にお友達と口論になって切られたそうです。 先生に言うって私が言うと絶対言わないでと 何でと聞くと自分も顔面殴ったからそのことを怒られたくないと。 本当は…
吐き出させて下さい。 【小1男児・支援級】 息子は学校の日はいつも早く行ってます。 チャイムが鳴らないと下駄箱に入れないので扉の前で子どもたちは待っています。 そこに同じ支援級の3年生がいて、6年のお兄さんに絡…
家族・旦那人気の質問ランキング
5k..mama
諦めると言うか呆れてます😇笑
プレゼントとかは一緒に買いに行くし別に考えてくれなくてもいいんですが、誕生日が覚えられないのだけは謎すぎます😂笑
5k..mama
うちも興味がないわけではないけど、覚える気はなさそうです😂笑
なのでお祝い事は旦那は頼りにしてません😇笑
はじめてのママリ
ですよねー😱
もう諦めてる感じですか?😱
私も諦めてたはずなのに急にイライラしてきて、、ww
はじめてのママリ
ほんと呆れますよね🤩
うちは覚えられないというか覚える気がないんですよね、興味がないというか、、🤩💢💢