サプリ・健康 陰毛の出来もについて昔から同じ部分に出来物ができては治りみたいなの… 陰毛の出来もについて 昔から同じ部分に出来物ができては治りみたいなの繰り返してて芯?はずっとある感じで ニキビっぽいけど違うのかもと今更思い始めました💦 7年くらいはあります💦 皮膚科か産婦人科だと 皮膚科に行く方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 産婦人科 ニキビ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 繰り返すのは、粉瘤とかじゃないですかね。皮膚科です。 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 粉瘤調べたら怖くてびびりました🙇♀️💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント