家事・料理 23週に入りました!実家で大学生の弟が手料理を振る舞ってくれました!鶏… 23週に入りました! 実家で大学生の弟が手料理を振る舞ってくれました! 鶏肉のステーキだったのですが味変にタレ作ってくれてそのタレにアルコール飛ばしてない料理酒入ってた疑惑で😭 一回しかつけてないのですが、普通のお酒を飲んだのと同じになってしまいますかね?? 最終更新:5月24日 お気に入り 妊娠23週目 肉 料理 お酒 ステーキ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 弟さんに確認してみてはどうですか?😳 5月24日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと煮てました😂 すみません💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんと煮てました😂
すみません💦