コメント
はじめてのママリ🔰
私も性欲が強かった方で、時には1日1回してました😂お腹は張りましたがすぐ治まっていたし、私の住んでいる国ではそういうのも全然オッケー!という指導だったので😂ちなみに夫婦生活も週1で出産までありました
結果無事に生まれてきたので、病院で切迫とか言われなければ大丈夫だと思いますよ😊🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もひとりでずっとしてました🤣
お腹張るけど横になったらすぐ納まってました😣
-
🌻
すぐ治ったら大丈夫ですかね😭
心配なくらいならやめとけよって思うのに欲に勝てずで😢- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も調べて不安になったりしてました🤣
1人目も2人目もやってますが出血や切迫など言われてなかったら大丈夫と思います🤭- 5月24日
-
🌻
そうですよね😭
出血や切迫でなければ自分の体調と相談してですよね😂- 5月24日
🌻
そうなんですね😭😭😭
夫婦生活は私も1週間に一回なんですけど、安定期入ってから濡れにくくなったりしませんでしたか?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
濡れにくく…確かになってたかも知れません。言われてみればオイル使ってましたね😂全く濡れないってわけではなかった気がするんですけど笑
(自分でするときは必要なかったんですが…)
産後の今がびっっっっくりするくらい濡れないのでそれに比べたら可愛いものでした😂
🌻
ええ、産後もですか😭😭😭
なんか旦那に申し訳なくなってしまいます😢😢😢