雑談・つぶやき 漢字ドリルの宿題出ているのに漢字ドリル学校に忘れてくるとか😓今から夜… 漢字ドリルの宿題出ているのに漢字ドリル学校に忘れてくるとか😓 今から夜まで習い事で取りに行けないし、月曜日学校で叱られるしかないね💧 最終更新:5月24日 お気に入り 習い事 学校 タニ🐿💛 コメント kozu うちのコはできなかったとき、学校の中休みとかで先生と一緒にしてくださいました😅 低学年までですかね🤔 5月24日 タニ🐿💛 先生が一緒にやってくださるんですね! うちの子の先生もそうだと嬉しいですが😓 うちの子は休み時間にやる〜と呑気な事言っているので一度叱られた方が良いのではないかと思ってます😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タニ🐿💛
先生が一緒にやってくださるんですね!
うちの子の先生もそうだと嬉しいですが😓
うちの子は休み時間にやる〜と呑気な事言っているので一度叱られた方が良いのではないかと思ってます😅