子育て・グッズ 脳内出血になるくらいの打ちみだったら笑ってご機嫌ではないですよね。… こんにちは。脳内出血になるくらいの打ちみだったら 笑ってご機嫌ではないですよね。授乳中に 郵便局がきて急いでだきかかえたら近くの家具の角に赤ちゃんの頭をぶつけたかもです。(ぶつかってないかもしれません)赤ちゃんは何にも泣かずご機嫌で少しミルクをむせてたくらいです。 最終更新:6月9日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 授乳中 郵便局 内出血 りんごパイ(生後9ヶ月) コメント ママりん 問題になるくらいの衝撃なら、「ぶつかったかも」にはならないです。 確実に親が気づくレベルの衝撃です💦 5月24日 りんごパイ ですよね😓なんかささいなことでも心配になってしまいます。 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごパイ
ですよね😓なんかささいなことでも心配になってしまいます。