家事・料理 ダイソーのフレッシュロック使ってる方に教えてほしいてす!密封性や使い… ダイソーのフレッシュロック使ってる方に教えてほしいてす! 密封性や使い勝手はどうですか🥹? ニトリとかにしようかなって思っているのですが まぁまぁ値段が(((ノ´ー`)ノ ダイソーで大丈夫ならダイソーで揃えたいです☺️ 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 1 夫 値段 ダイソー ニトリ ママリ(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 数年前買ったら普通に中身湿気ました😇 5月24日 ママリ なるほど🤔 密封性はそこまででは無いんですね💦ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど🤔
密封性はそこまででは無いんですね💦ありがとうございます!