35wです。急にお腹が苦しくて寝ようとしても寝苦しくて寝れません💦なにか対策されてた方いますか?
35wです。
急にお腹が苦しくて寝ようとしても寝苦しくて寝れません💦
なにか対策されてた方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
すいか
1人目の時は抱き枕に助けられてました😊
3人目なんかはお腹大きくなりすぎて寝れずに泣いてました🤣
ゆかゆか
凄くよく分かります。
仰向けでも寝返りしても何してもお腹が重くてしんどいですよね…。
私は横になるとしんどいときはソファーに座って寝たりしていました。
-
はじめてのママリ🔰
もう仰向けも横向きも苦しすぎて寝れなくて苦しくてお腹張るから更に苦しくて…💦
ソファーで寝てみます😴- 5月24日
はじめてのママリ🔰
私の場合、上半身の傾斜を高くして、左腕を下にすると少しお腹が楽に感じます😌
-
はじめてのママリ🔰
ソファーとかで寝た方が楽?なんですかね😴
- 5月24日
ママリ
めっちゃよく分かります。
横になっても座っても何しても張って苦しくて、抱き枕しながらひたすらゴロゴロ寝返り打ちまくって細切れ睡眠で泣きべそかいてました…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
横向きも仰向けもお腹張ってさらに苦しくなって更に蹴られて苦しくなって…
キツすぎます😫- 5月24日
-
ママリ
張るなら横になって~とか言うけど
同じやねん🤗って感じで全然同じ体勢でいられないですよね…
その頃、たかが寝返りなのにダッシュした並にフガフガ息切れしてました🏃
はじめてのママリ🔰さんが少しでも長く眠れますように…😖- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!横になったら苦しいし💦
起き上がるだけでもう汗かきますよね😭- 5月24日
はじめてのママリ🔰
抱き枕も考えたんですけど今から抱き枕買うのもなあと思って我慢してたんですけど仰向けになっても横向きになっても苦しすぎます😖💦