雑談・つぶやき ある意味旦那のおかげか?日曜日に旦那と言い争ったら私が片付けない子供… ある意味旦那のおかげか?? 日曜日に旦那と言い争ったら私が片付けない子供服の事にまで飛び火 「お昼ご飯作らなくてもいいからさっさと片付けろ💢」って言われた。 だから5時間かけてのらりくらり子供服片付けつつ不要な子供服を出品しまくった(笑) 新品パジャマは少し高値にしたけどすぐ売れたし、子供服は安く出したから問い合わせも何件かきた✨ ずーっと面倒で出品してなかったけど、出して良かった! 最終更新:5月23日 お気に入り 旦那 子供服 パジャマ 片付け ご飯 はじめてのママリン🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント