妊活 妊活してて先月から基礎体温測ってるんですが、先月は高温期?あったんで… 妊活してて先月から基礎体温測ってるんですが、 先月は高温期?あったんですが、 今月排卵日から高温期になってないような気がして😭 これじゃ妊娠しないですよね? 1月に稽留流産 2月に搔爬手術 3月5日から 4月5日から 5月2日から生理でした。 次は5月30日生理予定日なんです。 最終更新:5月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊娠 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント みい 今回ぱっと見高温期入ってない気がしますね🤔 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 高温期入ってないですよね🥺 今日朝36.82だったんですが、今日から高温期はいったんですかね? でも生理予定日まで6日ぐらいなんで高温期だったとしても短いですよね😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
高温期入ってないですよね🥺
今日朝36.82だったんですが、今日から高温期はいったんですかね?
でも生理予定日まで6日ぐらいなんで高温期だったとしても短いですよね😭