退会ユーザー
イフミーの水陸両用のサンダル履かせてました🤭
かりん❁
うちは今も外遊びなら靴下を履いて靴ですね🤔
サンダルは汚れないような買い物にしか履かないです。
はじめてのママリ🔰
まだ足首発達段階で柔らかいので、お靴がいいですよ〜
ママリ🔰
靴屋でもサンダルじゃなくて靴にした方がいいと言われたので真夏の暑いときでも靴下履かせて靴履かせてました!
はじめてのママリ
皆さんコメントありがとうございます!参考にさせてもらいます🥰
退会ユーザー
イフミーの水陸両用のサンダル履かせてました🤭
かりん❁
うちは今も外遊びなら靴下を履いて靴ですね🤔
サンダルは汚れないような買い物にしか履かないです。
はじめてのママリ🔰
まだ足首発達段階で柔らかいので、お靴がいいですよ〜
ママリ🔰
靴屋でもサンダルじゃなくて靴にした方がいいと言われたので真夏の暑いときでも靴下履かせて靴履かせてました!
はじめてのママリ
皆さんコメントありがとうございます!参考にさせてもらいます🥰
「1歳児」に関する質問
1歳児クラスから保育園に預けている我が子。 なので2人目も同じ保育園予定ですが 最近保育園に関する投稿がたくさん目に入り気が滅入ります😢 愛着形成がされない 保育園が第二の家なんじゃなく保育園が家 その他もろもろ…
3月生まれの娘が保育園に入園します。普通食(幼児食)しか対応できないと言われたのですが、大丈夫か不安です。。。 市の認可保育園なのですが、そんなものでしょうか…? 先日入園前の面談があり、4月からだと1歳児クラス…
保育園での出来事 息子は1歳児クラス(満2歳)です 先日、先生がおっしゃるには、みんなで手を洗うタイミングの際に息子が手を洗っていた場所にお友達が来て息子を押しのて…というまぁなんとも2歳には普通に有り得るだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント