雑談・つぶやき まさかのさっき赤ちゃん訪問してくれた人長女が生まれた産婦人科で働い… まさかの さっき赤ちゃん訪問してくれた人 長女が生まれた産婦人科で働いていた人だった お産の時誰でした?と言われたけど 5年前だれ担当だったとか記憶にない笑 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん お産 ゆき(生後9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まるママ 縁ですね☺️☺️☺️ 上の子の赤ちゃん訪問してくれた助産師さん、 下の子の赤ちゃん訪問も同じ方でした😳✨ 5月23日 ゆき 縁があってびっくりでした! 私は覚えてなくて、噛み合わなくて残念でしたが💦 同じだったのはびっくりですね! それもまた縁かな 5月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
縁があってびっくりでした!
私は覚えてなくて、噛み合わなくて残念でしたが💦
同じだったのはびっくりですね!
それもまた縁かな