お出かけ ユニバの幼児用フードカッターの持込みについて近々1歳5ヶ月の子を連れ… ユニバの幼児用フードカッターの持込みについて こんにちは。近々1歳5ヶ月の子を連れて 家族でユニバに行く予定です! はさみの持込みはNGと見たのですが、 子ども用のフードカッターもNGでしょうか、、、?🥲 調べても情報が出てこず、分かる方いましたら教えてください。 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 家族 大阪府 1歳5ヶ月 大阪市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 子どもの飲み物など聞きたくて以前問い合わせた事あります😊 情報が変わっている事もあるので、直接問い合わせた方が確実だと思います😊 5月23日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! ありがとうございますー!!それが確実ですね🤔私も直接問い合わせてみます♩ 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
ありがとうございますー!!それが確実ですね🤔私も直接問い合わせてみます♩