ファッション・コスメ マツエクのデザインや持続期間、パーマの必要性について知りたいです。毎日化粧はせず、二重の目に合うおすすめも教えてください。 マツエクしたいのですが 自まつげは長めで下向いてます😭 どんなデザインありますか? また自まつげ下向いてる場合は パーマも一緒にかけた方がいいですか?? 何日くらい持ちますか? 私は毎日化粧はしないです😭 面倒くさがりなので気分上げたい時や 出掛ける時のみです😅 目は二重でおすすめ知りたいです✨ 最終更新:2024年5月23日 お気に入り マツエク おすすめ パーマ 二重 化粧 👶😊💕(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パリジェンヌしてマツエクするか、 Dカールなどのカールの強いものをつけるか ですかね、🤔 昔パリエクしてましたがもちは良かったですよ🤩 私はマツエク月一です 5月23日 👶😊💕 パリジェンヌは以前やった事あるのですがマツエクはしたことなくて💦 両方出来るやつもあるんですね! 両方だとお金が結構かかりそうですね💦 やっぱり月1位なんですね🤣 5月23日 はじめてのママリ🔰 パリエクは結構高いです💦 1.5倍くらいと思った方が良いです😫 5月23日 👶😊💕 やっぱりそうですよね😭😭 教えて頂きありがとうございます😭 ちょっと考えます🤏🥲 5月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
パリジェンヌは以前やった事あるのですがマツエクはしたことなくて💦
両方出来るやつもあるんですね!
両方だとお金が結構かかりそうですね💦
やっぱり月1位なんですね🤣
はじめてのママリ🔰
パリエクは結構高いです💦
1.5倍くらいと思った方が良いです😫
👶😊💕
やっぱりそうですよね😭😭
教えて頂きありがとうございます😭
ちょっと考えます🤏🥲