妊娠・出産 エンジェルサウンドで心音が聞こえない理由について知っている方いますか? エンジェルサウンド?の ことで聞きたいです! こないだ購入してはじめの時は聞けました。でも昨日してみたら臍帯音しか聞こえなくて心音が聞こえません。 こういうこと経験した人、なんで聞こえないかわかる人いますか?😅 最終更新:2017年4月2日 お気に入り エンジェルサウンド 臍帯 心音 ちび(7歳) コメント ずにゃん たまたま赤ちゃんの向きがかわって聞こえやすい位置が前とかわったのではないでしょうか? エンジェルサウンドいいですよね❤︎ 胎動強くなるまで毎日聞いてました笑 4月2日 ちび やっぱり聞こえずらい位置とかあるんですかね? 少し聞こえたと思ったら心音がゆっくりすぎる気がして心配になって…(´・_・`) 4月2日 ずにゃん 赤ちゃんの足とかおしりにあたってたらきこえにくくなります💦 まだ小さいので聞こえにくい時も多いかなと思いますが、臍帯音があれば元気だとおもって大丈夫みたいですよ❤︎ 4月2日 ちび そうなんですね!ありがとございます(^-^) 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
やっぱり聞こえずらい位置とかあるんですかね?
少し聞こえたと思ったら心音がゆっくりすぎる気がして心配になって…(´・_・`)
ずにゃん
赤ちゃんの足とかおしりにあたってたらきこえにくくなります💦
まだ小さいので聞こえにくい時も多いかなと思いますが、臍帯音があれば元気だとおもって大丈夫みたいですよ❤︎
ちび
そうなんですね!ありがとございます(^-^)