東京マザーズクリニックで計画無痛分娩された方いますか?出産予定日を基…
東京マザーズクリニックで計画無痛分娩された方いますか?
出産予定日を基準にどのくらいで出産されましたでしょうか?初産が経産婦かも教えていただけたらと思います。宜しくお願い致します。
- ユキ(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
マザーズにお世話になりました😌
初産婦で、37w0dに出産しました。
私の場合、切迫早産だったのですぐ出産しましたが38wで出産される方が多いようです☺️
東京マザーズクリニックで計画無痛分娩された方いますか?
出産予定日を基準にどのくらいで出産されましたでしょうか?初産が経産婦かも教えていただけたらと思います。宜しくお願い致します。
ママリ
マザーズにお世話になりました😌
初産婦で、37w0dに出産しました。
私の場合、切迫早産だったのですぐ出産しましたが38wで出産される方が多いようです☺️
「出産予定日」に関する質問
妊娠しました。 けど、全く考えてなかった3学年差です。 とはいえ、4学年差以上も考えてなかったし、 せっかく授かれたから今は喜んでますけど、 将来のお金心配… 3学年差にした理由は、 私が派遣社員で、来年4月までを…
出産予定日まであと50日くらいなのですが、 暑いのとか締め付けが嫌すぎて 今更マタニティ用の短パンとかを買おうか迷っています😂 あと50日だし、もしかしたらもっと早く出てくるかもしれないし、、勿体無いとも思いつつ …
計画帝王切開の方も、出産予定日は通常の予定日ですよね? 予定日より前に帝王切開で出産になるかと思いますが、帝王切開の手術日を基準に産休を取れた方はいますか? 会社の規定によるでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユキ
コメントありがとうございます。
ちなみに完全無痛とお聞きしたのですが、どうだったでしょうか?
ママリ
言葉の通り、全く痛みなかったですよ!産後の回復も早かったです!
良いお産だったなと思うので、今回の妊娠もお世話になってます☺️