子育て・グッズ 野球部っていまだに坊主ですか?もしくは、坊主にする機会ってけっこうあ… 野球部っていまだに坊主ですか? もしくは、坊主にする機会ってけっこうありますか? 頭の形が歪んでしまって、たぶんうちの子は野球部とかになる可能性は低いんですが、坊主にする機会ってどのくらいあるのか気になりました‼︎ コメントでも大丈夫です。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 夫 頭の形 はじめてのママリさん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん 野球部は坊主。 5月23日 はじめてのママリさん 今は自由。坊主は少ない。 5月23日 はじめてのママリさん 坊主にする機会はけっこうある 5月23日 はじめてのママリさん ほとんどない 5月23日 はじめてのママリさん まったくない 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント