コメント

はじめてのママリ🔰
多分ですけど休日にそれ用の動画撮ってるんだと思います🥹
本当に忙しい時なんてスマホ構ってる暇ないですし💦

はじめてのママリ🔰
入念なシュミレーションとお利口さんな子供で成り立っていると信じてます🥹笑
- 
                                    a 私もそれを信じてます(笑) 
 自分が惨めに思ってました😂- 5月23日

はじめてのママリ🔰
多分ですけど休日にそれ用の動画撮ってるんだと思います🥹
本当に忙しい時なんてスマホ構ってる暇ないですし💦

はじめてのママリ🔰
入念なシュミレーションとお利口さんな子供で成り立っていると信じてます🥹笑

a
私もそれを信じてます(笑)
自分が惨めに思ってました😂
「片付け」に関する質問

4歳になった子がいます! 同じくらいのお子さんがいる方 帰ってきたら手を洗うとか、ご飯を食べたら片付け歯磨きして、着替えてとかってのルーティンは、声掛けなくてもしてくれますか? わかってると思うんですが、声掛…

幼稚園年少です。お迎え時の報告が周りより少ないです。楽しそうだとか、頑張っていた報告ではないので悲しいです。厄介者と思われているんでしょうか💦 仕事がありクラスにお迎え行けるのは週1.2回です。 割と1人1人報…

根気強く優しく声掛けしててもトイレしない、片付けない、ご飯食べない、話聞かない。 毎日同じこと言い続けて、痺れを切らしてキレてしまう 叱られて泣くなら優しくお願いしてるうちにして欲しい それも伝えても聞いて…
家事・料理人気の質問ランキング
a
休日に撮ってるんですね🤣
すうですよね😮💨
朝なんて座る暇もありません(笑)